U13:

Unsere U13 empfing vergangenen Sonntag die Hurricanes Lenzburg zum Heimspiel. Die Hurricanes Lenzburg waren unserer U13 noch unbekannt und so stand ein überraschendes Spiel bevor.

Wie in den vergangenen Spielen konnte unsere U13 auch in diesem Spiel in der zweiten Minute durch Sandro Looser in Führung gehen. Es folgten fast im Minutentakt weitere Tore bis dann am Drittelende eine stolze und doch schon klare 10:0 Führung auf der Anzeigetafel stand.

Nach einer kurzen Drittelpause ging es dann ins zweite Drittel, welches die Gegner aus Lenzburg mit einem Tor eröffneten. Die Youngsters der Walkers übernahmen aber schnell wieder die Überhand und erzielten Tor um Tor. Den Hurricanes gelang zum Drittelende zwar noch ein weiterer Treffer, aber es blieb bei einem nun noch klareren 16:2 Vorsprung unserer U13.

Auch im letzten Drittel ließ unsere U13 nicht locker und zeigte keine Gnade. Die Hurricanes Lenzburg verteidigten weiterhin tapfer ihr Tor, mussten jedoch weitere sechs Gegentreffer hinnehmen. Das Spiel endete somit mit einem 22:2 Sieg für unsere U13, die weiterhin ungeschlagen ist.

Die Torschützen der Partie waren: Sandro Looser (8), Fabian Oberhuber (5), Linus Bodemann (2), Tim Oberhauser (2), Kilian Wohlgenannt (2), Oliver Giesinger, Otto Gratt und Lucien Wyss.

U12:

Auch unsere U12 war vergangenen Sonntag im Einsatz. Sie machten sich auf den Weg zum zweiten Spieltag nach Wil und starteten um 10:30 Uhr ins erste Spiel des Turniertages gegen die ihcSF Linth. Dabei blieb die erste Halbzeit torlos und auch die zweite Spielhälfte begann spannend, denn es gelang unserer U12 zwar in der 16. Minute durch Fabian Hotz in Führung zu gehen, doch schon eine Minute später glichen die Gegner aus Linth aus. In der 23. Minute dann aber der entscheidende Doppelschlag der jungen Walkers durch Henry Zeilinger und Janick Hehle. Somit konnte unsere U12 nach hartem Kampf einen 1:3 Sieg feiern.

Schon um 11:15 Uhr ging es für die Youngster der Walkers ins zweite Spiel gegen die Z-Fighters Oberrüti-Sins. Auch dieses Spiel blieb spannend bis zum Ende. Zwar konnten dieses Mal die Gegner in der 1. Minute in Führung gehen doch Janick Hehle schloss in der 2. Minute den Ausgleich und bereits zwei Minuten später war es erneut Janick Hehle mit dem Führungstreffer für die Walkers. Im zweiten Drittel glichen die Gegner aus Oberrüti-Sins aus und somit stand es 2:2. Bis kurz vor Ende des Spiels passierte kein weiteres Tor, doch in der 27. Minute leider der Gegentreffer und somit der 3:2 Rückstand kurz vor Schluss. Unserer U12 gelang es nicht mehr diesen Rückstand auszugleichen und es blieb bei einer 3:2 Niederlage trotz toller Leistung.

Das letzte Spiel bestritt unsere U12 gegen die Gastgeber IHC Wil Eagles. Auch in diesem Spiel gingen die Gegner nach kurzer Zeit in Führung, doch Leo Oberhauser sorgte in der 8. Minute für den Ausgleich. Die Eagles erzielten bis zur Halbzeit noch zwei weitere Tore und auch nach der Halbzeitpause waren es die Gegner, welche den Vorsprung auf ein 4:1 ausbauten. Den jungen Walkers gelang es zwar noch durch Janick Hehle und Linus Hotz auf ein Tor heranzukommen, doch die Gegner nutzten zwei weitere Chancen eiskalt aus. Das Spiel endete mit einer 6:3 Niederlage.

Unsere U12 konnte neben zwei Niederlagen, einen Sieg feiern und weitere Punkte mitnehmen.