U13:

Vergangenen Samstag war unsere U13 nach der Sommerpause wieder im Einsatz und empfing die Down Shakers Oberbipp zum Heimspiel. Unsere U13 startete das Spiel bereits stark und konnte in der 2. Minute in Führung gehen. Die Führung wurde schnell ausgeweitet und trotz starkem Kampfgeist der Down Shakers Oberbipp gelangen unseren Youngsters fünf weitere Tore, was den gegnerischen Trainer zum Time-out greifen ließ. Doch davon ließen sich unsere U13-Spieler nicht beirren und versenkten weitere fünf Bälle im Tor der Gegner. Mit einer souveränen 11:0 Führung ging es dann an diesem heißen Spieltag in die erste Pause.

Auch nach der Pause ließen unsere Spieler nicht locker und nutzen Chance um Chance eiskalt aus. Die Gegner aus Oberbipp konnten durch eine Unaufmerksamkeit der Walkers einen Torschuss verwerten und somit stand es zur zweiten Drittelpause 17:1.

Trotz des bereits eindeutigen Spiels kämpften beide Mannschaften bis zum Schluss und auch unsere Youngsters kamen weitere sechs Mal zum Torabschluss. Das Spiel endete mit einem 23:1 Sieg für unsere U13, die also weiterhin ungeschlagen bleibt.

Die Torschützen der Partie waren: Sandro Looser (12), Leo Oberhauser (5), Oliver Giesinger (4), Lucien Wyss und Tim Oberhauser.

U16:

Unsere U16 war vergangenen Samstag Gastgeber und kämpfte gegen die Down Shakers Oberbipp. Das Spiel startete bereits in den ersten Minuten torreich und unsere U16 erzielte im ersten Drittel zwölf Tore. Mit einer stolzen 12:0 Führung ging es dann in die erste Drittelpause.

Auch im zweiten Drittel gelang den Gästen aus Oberbipp kein Tor. Unsere U16 blieb aber eiskalt und nutzte ihre Chancen weiter aus. Somit stand am Ende des zweiten Drittels eine 20:0 Führung unserer U16 auf der Anzeigetafel.

Auch im letzten Drittel kämpften die Down Shakers trotz großem Rückstand weiter, konnte aber keine Torchance verwerten. Unsere U16 gab nochmals alles und legte elf weitere Tore an den Tag. Somit endete das Spiel mit einem klaren 31:0 Sieg für unsere Youngsters.

Die Torschützen der Partie waren: Sandro Looser (8), Pius Eberle (5), Daniel Mäser (4), Fabian Stoss (4), Lukas Wimmer (4), Johannes Fleisch (3), Paul Eberle (2) und Anna Lusser.