Vergangenen Samstag fand das Retourspiel unserer Kampfmannschaft gegen die Alligators Ruswil, welche mit einem knappen Kader von sieben Spielern und einem Torhüter antraten, statt. Das Spiel startete und bereits nach 42 Sekunden wurde unserer Kampfmannschaft mit der ersten Überzahlsituation beschert, doch leider blieb diese ungenutzt. Die Gegner aus Ruswil kamen aber nach 3:47 Minuten zum Zug und nahmen die Führung in die Hand. Schon eine Minute später gelang es Joel Egger auf Zuspiel von Mathias Hofer, den Ausgleich zu erzielen. Viele Torschüsse später konnten sich die Gegner jedoch erneut mit 1:2 absetzten. Fabrizio Feiertag machte kurzen Prozess und glich wenige Sekunden später erneut aus. In der 16. Minute nahmen die Ruswiler ihr erstes Time-out, doch der Torerfolg kam zu Guten der Walkers. 16 Minute: Tor durch Cornelius Rohner! Nach einer überstandenen Unterzahlsituation kurz vor Drittelende ging es dann mit einer noch knappen 3:2 Führung in die erste Pause.

Im zweiten Drittel eröffnete Domenic Grabher nach 33 Sekunden den Schlagabtausch: 4:2 für die Walkers. Die zwei-Tore-Führung hielt jedoch nicht lange, denn die Gegner nutzten eine weitere Unaufmerksamkeit der Walkers aus und tasteten sich auf 4:3 heran. Coach Simon Hämmerle griff in der 24. Minute zum Time-out und baute die Mannschaft erneut auf, was seine Wirkung zeigte: Unsere Walkers schossen im Minutentakt weitere Tore durch: Cornelius Rohner (2), Domenic Grabher und Lukas Schuler. Somit stand ein 8:3 auf der Anzeigetafel. Bis zum Pausensignal gelang es sowohl den Gegnern als auch Mathias Hofer ein Tor zu erzielen.

Das letzte Drittel zeigte sich dann wieder als ausgeglichen und sowohl Ruswil als auch unsere Kampfmannschaft versenkten zwei Tore. Auf Seiten der Walkers kam Domenic Grabher zweimal zum Abschluss. Das Spiel endete mit einem 11:6 Sieg für unsere Kampfmannschaft, welche sich damit den derzeitigen 3. Platz in der Tabelle sichern kann.