Vergangenen Samstag stand für unsere U16 das letzte Spiel dieser Saison bevor und so empfingen sie um 14:00 Uhr die MJ Bienne-La Neuveville. Unsere U16 setzte sich in diesem Spiel klar durch und erzielte bereits im ersten Drittel 13 Tore, wohingegen die Gegner aus der französischen Schweiz nur zwei Torchancen nutzen konnten. Nach der Drittelpause kamen unsere Youngsters wieder mit viel Power ins Spiel und versenkten weitere neun Tore. Auch im letzten Drittel sah es nicht anders aus und so musste der gegnerische Torhüter weitere sieben Tore hinnehmen. Schlussendlich stand ein bemerkenswerter 29:2 Sieg für unsere U16 auf der Anzeigetafel und der Saisonabschluss war gerettet.

Die Torschützen der Partie waren: Sandro Looser (11), Johannes Fleisch (5), Laurin Fleisch (5), Paul Eberle (3), Pius Eberle (3) und Daniel Mäser (2).

Leider konnte sich unsere U16 im heurigen Jahr nicht für die SwissFinals qualifizieren, doch in 12 Spielen konnte unsere U16 eine tolle Leistung zeigen und sich weiterentwickeln. Wenn wir zurück auf die Saison blicken, konnte man gemeinsam sieben Siege feiern. Darunter nicht zu vergessen ein unfassbarer Sieg gegen die letztjährigen Schweizer Meister Rossemaison. Zudem konnte sich unsere U16 den Österreichischen Vizemeistertitel in Ternitz sichern. Kurz und knapp: Eine erfolgreiche Saison geht zu Ende! Wir sind stolz auf euch!