Die Kampfmannschaft der Wolfurt Walkers kehrte ohne Punkte vom Doppelwochenende aus der Sonnenstube der Schweiz zurück.

Am Samstag waren stark dezimierte Walkers zu Gast in Paradiso. Die Tigers legten ein fulminantes Startdrittel hin und gingen mit 5:1 nach 20 Minuten zum Pausentee.

Die Walkers erwischten ein starkes Mitteldrittel und konnten bis zur 40 Minute die Partie wieder ausgleichen.

Das letzte Drittel sollte durch ein Powerplay Treffer von Paradiso entschieden werden.

Die Hofsteiger konnten ihrerseits eine Powerplay Möglichkeit nicht Nutzen und gingen trotz grossem Kampf mit sieben Feldspieler als Verlierer vom Platz.

Am Sonntag mussten die Walkers zu den Novaggio Twins. Die Twins konnten am vergangenen Wochendende zu Hause mit 13:3 geschlagen werden.

Auf ihrem Heimplatz legte Novaggio los wie die Feuerwehr. Deckte die Walkers Mannschaft mit hartem Körperspiel ein und zog dies über das ganze Spiel durch.

Die Walkers agierten klever und konnten knapp nach der ersten Drittelspause mit 3:1 in Führung gehen. Durch zwei unglückliche Tore war das Spiel Ende zweites Drittel ausgeglichen.

Die Entscheidung sollte im letzten Drittel fallen. Und auch dort Entschied das schwache Wolfurter Powerplay.

Einen Gegentreffer erhielten wir in Unterzahl. Novaggio konnte bei eigener Überzahl einen weiteren Treffer drauflegen.

Die Walkers ihrerseits konnten eine 3 Minuten dauernde 4:2 Überzahl nicht in Tore ummünzen und ging am Ende als

Verlierer vom Platz.

Das unglückliche Wochenende wurde durch eine 6 Stunden dauernde Rückreise aus dem Tessin abgerundet.

Trotz zwei Niederlagen ist nichts passiert. Die Walkers haben nun einige Heimspiele vor der Brust. In der heimischen HockeyArena sind die Jungs um Kapitän Stefan Oberhauser brandgefährlich. Trotz mehr

Durchgeführter Spiele sind die Walkers momentan noch auf dem zweiten Platz. Nun geht es für die Kampfmannschaft in die verdiente Pfingstpause.

Am 26. Mai wartet Capolago in der heimischen HockeyArena.

Paradiso Tigers : IHC Wolfurt Walkers 7:6 (5:1 / 1:4 / 1:1)

Strafen: Paradiso 4x2min. / Wolfurt 4x2min.

Tore: Kees (3), Urban, Reisinger, Fischer Th.

Novaggio Twins: IHC Wolfurt Walkers 6:4 (1:2 / 2:1 / 3:1)