Am vergangenen Sonntag war unsere U13-Mannschaft zu Gast bei den Hurricanes Lenzburg und konnte sich dabei einen weiteren eindrucksvollen Sieg sichern.

Unsere jungen Talente starteten einmal mehr in dieser Saison stark ins Spiel und erzielten bereits nach wenigen Minuten den ersten Führungstreffer. Doch dabei blieb es nicht, denn sie legten im ersten Drittel noch viele weitere Tore nach. Mit einer soliden 0:6-Führung ging es dann in die erste Drittelpause.

Das zweite Drittel begann und endete wie das erste Drittel mit sechs Toren durch unsere Youngsters und es ging nun mit einer 0:12 Führung ins letzte Drittel.

Im letzten Drittel gelangen unserer U13 dann nochmals vier Tore, aber auch der Gegner auf Lenzburg kam zum Abschluss und erzielte ein Tor. Das Spiel endete mit einem 1:16 Sieg für unsere U13.

Die Torschützen der Partie waren: Linus Hotz (4), Janick Hehle (3), Fabian Oberhuber (2), Kilian Wohlgenannt (2), Oliver Giesinger (2), Sandro Looser (2) und Lucien Wyss.