Die Kampfmannschaft der Wolfurt Walkers konnte am vergangenen Freitag auswärts in

Lausanne das Halbfinal Ticket lösen.

Das Spiel startete bereits im Vorfeld schwierig. Auf Grund von Verletzungen und Krankheiten

Konnten nur 8 Feldspieler aufgeboten werden. Nach den ersten 10 Kilometer gab der Mannschaftsbus

Seinen Geist auf. Dementsprechend knapp vor Spielbeginn kamen die Walkers in Lausanne an.

Lausanne musste. Wolfurt konnte gewinnen. Genau nach diesem Motto startete die Partie. Lausanne

Hatte mehr Ballbesitz. Die Walkers verteidigten mit einer sicheren Abwehr um Torhüter Jürgen Bereuter

Gekonnt und konnten starke Konter anbringen.

Mit 2:2 gingen die Walkers in die erste Drittelspause. Der Mittelabschnitt sollte der kaltschnäuzigste

Abschnitt der Saison werden. Stefan Oberhauser konnte direkt nach Wiederanpfiff in Unterzahl das 3:2

Für Wolfurt erzielen. Direkt nach der nächsten Strafe gegen Wolfurt traf Christoph Webeler zum 4:2 und

Daniel Reisinger einige Minuten später ebenfalls in Unterzahl zum zwischenzeitlichen 5:3.

Dieses Tor sollte die Entscheidung bringen. Die Hofsteiger spielten diesen Sieg gekonnt und diszipliniert

Nach Hause. Lausanne hatte viel Ballbesitz konnte sich aber gegen die dichte Abwehr nicht mehr gefährlich

Durchsetzen.

Bälle die Durchgingen waren Beute vom stark aufspielenden Jürgen Bereuter im Wolfurter Tor.

Nun geht der Weg weiter. Im Halbfinale wartet mit dem SHC Wollerau ein bekannter Gegner auf die Walkers.

Das erste Spiel dieser Serie wird am kommenden Samstag in Wolfurt statt finden. Die genauen Termine

Roller Lausanne : IHC Wolfurt Walkers  4:7 (2:2 / 2:4 / 0:1)

Zuschauer: 20 / Strafen: Lausanne 3 x 2min. + 1x 10min. / Wolfurt: 8 x 2min.

Vogel M. (2), Oberhauser (2), Webeler, Reisinger, Fischer Ch.